вторник, 9 июня 2015 г.

Безответственные эксперименты)))

С летним приветом!)
У нас странное лето после странной весны)))) То ли жарко, то ли холодно)) То ли радостно, то ли... анабиоз))) Ну да фиг с ним)). Я на самом деле даже что-то творю и вытворяю... просто то лень было фотографировать) то срок не пришел показывать)))
Но сегодня кой-чего веселого покажу)
Вчера начался очередной он-лайн фестиваль "Скрапбудни". Я вроде как уже остыла от всяческих подобных фестивалей)) Но тут решила таки полюбопытствовать - уж очень много знакомых мастеров принимает участие!
В первый же день я попала на он-лайн Лены Моргун. Работы Лены очень люблю, часто смотрю видеоМК, которыми она щедро делится, и даже как-то намеревалась принять участие в ее СП, но... тогда не срослось) Если честно, давно хотела попробовать что-то сделать по ее МК, но тоже как-то все не могла собраться)))
А тут все случилось)
Хотя до последнего колебалась - включать-не включать комп, что-то настроение было не очень, да и не придумала, что конкретно буду делать. Лена заранее выставляла свою страничку и список материалов, чтобы участники подготовились и могли творить сразу во время эфира.
И вот пока я внутренне колебалась, все-таки включила вебинар и... потихоньку втянулась в дело) И даже в какой-то момент поймала волну)
Лена, спасибо за МК и за вдохновение!!!!!
Лена предлагала взять скрап-бумагу и потом наклеить ее на переплетный картон, но я же все дела на коленке)) Поэтому у меня чисто эксперимент - в старом ежедневнике, который и предназначен для таких экспериментов))
 Всё - подручное)) Бумага тишью из упаковки новых штиблет)
Пару упаковок от скрап-материалов, крафт-упаковка, сеточка, пару обрезков скрап-бумаги...
Старая картинка... Старые цветочки... В том числе давно вырезанные, но так никуда и не пошедшие...
Здесь из приличного только заголовочек)) Это наклейка от Симпл Сториз, как раз в этот вечер набор таких наклеек попал мне в руки))
Только не стала сыпать микробисер и клеить бабочек - этот нежный пафос мне тут ни к чему, подумала я)))
Хочу сказать, мне было интересно!
С одной стороны, всё вроде бы известно, с другой стороны... Вот этот адреналин "успеть за 60 секунд"))) Он во многом раскрепощает) И конечно, конечно, мысль - что ты "просто экспериментируешь" очень тоже освобождает от ненужного груза ответственности за результат)
Пойду посмотрю на Ленину страничку)
На самом деле, действительно, картинка на экране была не очень хорошо различимой) Поэтому я ориентировалась исключительно на порядок действий, который озвучивала Лена: сначала слои бумаги, потом цветочки, потом штампы-грунт-краски... Сидела в наушниках и, почти не глядя на экран, ваяла))
Правда, пришлось с Алисой делить скрап-материалы))) Бумага тишью ей тоже мила оказалась - она свила в ней гнездо)))

Что скажете? По-моему, даже симпатично у нас с Алисой вышло)))

33 комментария:

  1. Супер страничка получилась, Аня! Очень классная! Нестандартная, яркая! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. очень даже симпатично! какой классный эксперимент получился у тебя! необычный, не в твоем стиле, но здоровский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Да, экспериментировать интересно!)

      Удалить
  3. ой, оказывается, что когда ты "безответственная" ты такая эмоциональная и романтичная!! Мне очень нравится этот эксперимент!!! Так легко, ароматно, непринужденно!!! Очень нравится! факт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! безответственность по ходу украшает))))
      Спасибо!!!!!!!

      Удалить
  4. Обожаю слои! Сама-то пока не сильна, вот и любуюсь ))) Страничка просто обалденная вышла, эксперимент удался на славу! А старый ежедневник стал таким удачным фоном. Вчера выбирали с мужем новые балетки, ему хотелось поскорей уйти. А я разок примерила и вспомнила, что эта чудесно шуршащая бумажка мне еще ой как пригодится. В этом счастливом обмороке муж меня и дотащил до кассы, опомнилась - уже поздно, чек оплачен! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Веселая ты барышня!)
      Спасибо, Лиза!

      Удалить
  5. классно получилось! иногда вот в таком "стрессе" работы получаются лучше всего)
    я смотрела в записи, качество и правда не очень. звук куда ни шло, а картинка вся размытая, жаль(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероника! Да, обстоятельства играют свою роль)

      Удалить
  6. Аня, очень здорово получилось!))
    Я тоже вчера словила волну. Мне кажется, когда отключаешь мозг, все получается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      так и есть! Отключать мозг - очень полезно)))

      Удалить
  7. Светло-радостно-цветочно-ягодно-феечная! Очень нравится!
    А мне эти он-лайны - никак, когда они начинаются, у нас 2 ночи...а с утра на работу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, в два часа ночи не наонлайнишься) Ну есть же другие варианты) Всякие видео МК. Бесплатного очень много на самом деле...

      Удалить
  8. Аня, какая она здоровски хаотично-садово-клумбовая. Очень напоминает мой сад: красота в беспорядке, никаких клумб, рядков... Вот и разворот в свободном ландшафтном стиле!
    Эх, а нас по вечерам интернет видео не тянет (( печалька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!
      Сочувствую с интернетом!...

      Удалить
  9. Получилось здорово! Нежно, романтично и немножко непривычно для тебя, но здорово, чесс слово))) Вперед к новым экспериментам!

    ОтветитьУдалить
  10. И мне нравятся работы Лены! )) У тебя получилось по-особенному, очень интересно, красиво - эксперимент более чем удался!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! мне твои слова очень приятны!!!

      Удалить
  11. Анечка, очень здорово!!!! А в экспериментах "на коленке" всегда своя изюминка))))

    ОтветитьУдалить
  12. Raboti Leni ne znaju, no teper`psmotrju. A u tebja shikarno vIshlo! Sovershenno ne v tvoem stile, kazhetsja, a vse-taki chto-to ugadivaetsja.

    ОтветитьУдалить
  13. Raboti Leni ne znaju, no teper`psmotrju. A u tebja shikarno vIshlo! Sovershenno ne v tvoem stile, kazhetsja, a vse-taki chto-to ugadivaetsja.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю, что угадывается)) моя физиономия)))) Нет, на самом деле, я сама об этом часто думаю: что здесь нового для меня, а что нет... что мое, а что нет)) И наверное, наверное, начинаю что-то понимать)))
      Спасибо, Майя! всегда рада тебе!!!

      Удалить
  14. Позитивно и жизнерадостно! Эксперимент удался на славу!

    ОтветитьУдалить
  15. ого! леныны работы это супер-мега высший пилотаж всегда. я и подступиться не решаюсь, хотя все мк смотрю с большим удовольствием:)
    но слушай, твой разворот он совсем не "как у Лены". обычно все ее так явно копируют, что даже немного грустно. а у тебя ваще свое что-то получилось, и в это же время что-то новое, очень классное! мне нравится это "буяние" растительное и ты в нем, как фея:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Таня! как же мне приятен твой комментарий!!!) Первым делом после того, как выложила свой эксперимент в блог, пошла смотреть на Ленину страничку - именно с целью, насколько это идентично) Мне было это ужасно интересно оценить!)))
      Но сейчас все больше и больше задумываюсь о том, а что же все-таки мое?))) ответа пока не нашла))

      Удалить
  16. Анабиоз, Аня, абсолютный анабиоз от этого выжигающего воздуха!!! И тем удивительнее на фоне всего этого такой прекрасный эксперимент... Может, и правильно, что - в старом ежедневнике: это добавляет смелости... хотя ты себе-то уж давно должна была бы доверять полностью...
    Эксперимент удался однозначно! И опыт - суперский! Жалею, что пропустила такой вебинар - хотелось бы, конечно, попробовать...
    А у тебя всё очень здорово получилось!
    Надеюсь, после вебинара гнездо осталось Алисе в дар)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ну надо же! а у нас почти все время дожди! и даже прохладно.... сочувствую тебе!!!!
      смелость, Наташ, понятие относительное: на что-то ты уже достаточно смел, а чего-то по-прежнему боишься... какие-то пугливые мысли, бывает, забивают мысль "я ничего не боюсь"... все так по-разному случается... по-прежнему, никогда не знаю, как будут развиваться события и к какому результату они приведут))
      Спасибо тебе за поддержку!
      А из Алисиного гнезда никому ничего не досталось))) в результате все ушло в мусорку))

      Удалить
  17. Нежненько так, Анют! Легко! И вроде не твое, а все равно твое)))
    Ты ж таки подготовилась или у тебя там настолько все под рукой?? Мне порой надо вспомнить что есть и где оно лежит))) А если еще под стол лезть, так подумаю еще)))))
    Я тоже когда вспоминала и были сила включала Скрапбудни, правда больше слушателем и то всё интересное к концу))) Но ведь же ж ленивица - ни разу не села сделать!!! Ох...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Реально не готовилась) Просто взяла старый ежедневник, предназначенный для экспериментов... какие-то бумажки и обрезки валялись на столе, неубранными от предыдущей работы... Ну и по ходу дела, достала коробОк с цветами и по дороге попалась упаковочная бумага тишью... а! ну да, акварель взяла... в общем, все недалеко, под рукой и я почти точно знаю, где что лежит) нет, бывает, что нужные вещи не находятся вовремя)) но тут был тот случай, когда ничего определенного и не искалось)))
      Я тоже ленивца) сделала один раз полностью и два раза - половину)) остальные разы даже интеренет не включала))))

      Удалить