вторник, 9 декабря 2014 г.

Жизнь прекрасна. Ноябрь

В блоге Kingdom Scrapvell подходит к логическому завершению  проект, который называется "Жизнь прекрасна. В любом формате".
Мой смэшик пополнился очередным разворотом, отчетом за ноябрь.
Снова миксмедийный фон... От красок, знаете, оторваться совсем вряд ли удастся)
мне во всяком случае)) Люблю их!)

Такой какой-то нарядный разворот. Я бы даже сказала - праздничный!
Просто ноябрь начался у меня праздником - юбилеем подруги, а сразу на следующий день у меня случился первый очный МК) для детей коллеги.
И вот эти два события определили настроение всего месяца. Заодно поэкспериментировала с темным фоном, всегда боялась такого, а он симпатяжка))
Наш обязательный элемент, стрелки, у меня представлен натирками.
Штампы - фоновые: текст двух видов, ну и всякое разное по мелочи)
И еще штампы - огоньки гирлянды, отпечатала их на кусочках разноцветной скрап-бумаги и вырезала по контуру.
Конфетти делала из обрезков фотографий - этот прием всегда кстати у меня)
Первый раз я решила им воспользоваться кажется год назад) когда не смогла подобрать декор нужного цвета) - просто надырила из обрезков фотографии конфетти и добавила их на страничку) И сразу все срослось)
Ну и тут - также. Вроде бы просто светлые кружочки. Но глаз моментально распознает их родственность фотографиям, и фото с "декором" смотрится как нечто единое.
Можно было добавить светлые пайетки... И я даже потянулась за ними... Но потом остановилась) Мне показалось, что получился бы чуть-чуть наряднее вариант, чем мне того хотелось) А так и праздничность, и естественность в одном флаконе))
Фон - утилизовала часть кусочков темного цвета, наклеила их на грунт, сравняла черным акрилом, но не плотно, с проплешинами... Потом местами фиолетовый, потом чуть красного - эти краски из магазина для ногтевого сервиса))) Потом опять черным...
Ну а потом штампы - черными архивными чернилами, красным дистрессом и наконец золотыми меловыми чернилами.
Чёт мне очень понравилось) Я даже решила что-нибудь еще сделать в таком духе))
Может быть, даже сделаю)))

16 комментариев:

  1. Замечательный разворот! Фон цвета ноябрьских вечеров. По крайней мере в нашем населенном пункте не богатом иллюминацией. Гирлянда как будто тут и висела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, пожалуй, именно так: цвет ноябрьских вечеров!)

      Удалить
  2. Как мне нравится!!!! И фон потрясающий, и эта идея с фото-гирляндой! И как смело так порезать фотографии! люблю такие приемы, но сама боюсь резать фото))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, я настолько в этом дневнике раскрепощаюсь, что мне абсолютно все можно))) Даже резать фото) к тому же, фото с МК -отвратительнейшие в силу множества причин, в таком виде они имеют гораздо больше прав на существование)) А фоты с юбилея мне к этому моменту уже порядком поднадоели))) сначала редактировала их, потом выбирала те, что получше, чтобы отдать подруге в электронном виде, потом снова редактирование и отбор - для печати (чтобы раздать гостям), плюс выбор и печать для альбомчика самой юбилярше....)))) к моменту этого разворота порезать их на запчасти не представляло ни малейшего затруднения))))))
      Спасибочки!

      Удалить
  3. Аня, замечательная работа! И с боевым крещением МК тебя!

    ОтветитьУдалить
  4. Идея - класс! Получилось очень интересно и главное каждый флажок, даже самый маленький, вполне сюжетно смотрибелен. Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И респект за подмеченную деталь, я сама подумала - ну надо ж как получилось))))

      Удалить
  5. Супер идея!!! Мне ооочень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, это очень круто!! фон меня покорил, долго его рассматривала, из-за него даже не сразу фото-гирлянду заметила:) гениальная идея!
    резать фото это очень правильно! надо бы и мне так раскрепоститься:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спабо большое, Вилли! Резать - прикольно!) затягивает,к стати, - на раз!)

      Удалить
  7. Ноябрь таинственным получился!

    ОтветитьУдалить
  8. ООООО!!! Какой подход!!! Прям тащусь как у тебя с каждым днем прёт фантазия!)))) В совершенно правильном хорошем смысле!))))
    Отличная идея с флажками-фотками (надо будет записать))). Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить