среда, 2 апреля 2014 г.

Страничка в миник. Снова...

...экспериментирую со скетчем)
Новый скетч в Воронежском скрап-клубе
Скетч сурово кадрировала, чтобы изобразить его на размере 15 на 15 да еще и с большой фотографией, да еще и вместо вертикального ряда дополнительных фотографий у меня декоративный элемент) Вот такие жесткие эксперименты))
На ватмане грунт и паста через маску "Дамаск" - в пару к рисунку на платье) Краски, микробисер, вырубка, декоративная пленка и металлическая подвеска-цветок.
 Текстовые штампы на пленке
Форму с квадратиками рисовала на отдельном листе, вырезала, клеила, грунтовала, засыпала микробисером и красила... Сердечки в тон маникюру)
Очень мне нравятся эти фотографии подруги. Она уже и родила полгода назад, а я все на нее беременную любуюсь) и миник этот вот сейчас только начала делать.

P.S.
Если честно, задолбалась я уже в своем ремонтном экстриме)) полночи драила квартиру, остальные полночи доделывала страничку) Ибо идея, основа, фон были заранее, но собрать и добавить детали никак не находилось время. И вот... заранее раздобыла нужные материалы в разных углах квартиры, снесла в одну кучку в то место, где планировала пристроиться делать и... отправилась мыть. К тому времени, когда я закончила, мои уже все благополучно дрыхли, включая кошу, которая тоже очень устает целый день контролировать ремонт)  Так вот, когда я добралась снова до странички, оказалось, что нужно мне гораздо больше, чем было приготовлено))) Ну вы знаете, так всегда бывает) Мне кровь из носу потребовались детали в тон маникюру - хоть убейся!) Но я не могла перебудить всю квартиру, разыскивая нужные краски или детали. Однако хорошенько покопавшись в пенале с карандашами, обнаружила в них гелатос как раз нужного цвета) А в коробке с кистями и прочими нужностями обнаружился мусор от прошлых проектов, в том числе - половина примовского цветка, неудачно окрашенного спреями и получившего отставку в свое время. Но отставка была не в ведро, а  на скамейку штрафников)))) И это спасло мою страничку!)) которую приспичило доделать именно сегодняшней ночью!))) ВОт и думаю: с одной стороны, экстрим напрягает, а с другой будит фантазию, предлагая решать непростые задачи))) Но все равно - надоел ремонт!!!! Даже будущая радость от него уже не воодушевляет)))


16 комментариев:

  1. о, Аня совершенно чудесная фотография и страничка. очень трогательно, романтично и красиво :)
    здорово, что ремонт дарит тебе дополнительное вдохновение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люба! Да, как-то так - в одном мешает,в дургом помогает!)

      Удалить
  2. Аннушка, и как у тебя получается всё успевать делать! По-моему, ремонт и творчество очень трудно совмещать, а вот у тебя - всё получается!!!! Страничка - как маленький рассказ о счастье! Очень понравилась: всё уместно и гармонично, а уж само фото - восторг и позитив! :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо! Да, фото классное! скрапить такие -удовольствие! Ну а ремонт добавляет в процесс изюму)))

      Удалить
  3. Страничка удалась тебе. Маска "Дамаск" - завидую тебе...Ремонт - понимаю тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки! А маска - да, ты знаешь, мне очень нравится! И ко многим случаям подходит) что важно))

      Удалить
  4. клевая страничка! фото чудесное)) не представляю как можно скрапить в таких условиях, скорейшего вам окончания ремонта, чтобы скрапить без экстрима)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Да, я тож за то, чтобы все-таки обходится без экстрима)))

      Удалить
  5. tvorcheskie mUki. Znaem- znaem:) I imenno sejchas, a ne zavtra - Nepremenno!
    A stranichka poluchilas` klassnaja. Uma ne prilozhu, kak vi, devochki, rabotaete so sketchem.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По скетчам, говоришь? А, ты знаешь, мне нравится! Вот если скетч интересный и подходит к задумке, то от чего по нему не поработать?! А иногда скетч воспринимаю как задачку, которую хочется решать! Но однозначно, что скетч - не панацея и не самый главный элемент в нашем деле)

      Удалить
  6. Ну зато как этот ремонт на тебя и правда влияет замечТательно)))))
    Понять могу - когда вокруг бардак, надо собраться, чтобы сделать хоть что-то! А ты ночью, срочно сейчас!))) Результат НРАВИТСЯ!!! Фотка прекрасная и обыграна великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка!!!! Я старалась))

      Удалить
  7. Такой приятные оттенки синего цвета на страничке, ну и маникюр, конечно ))), очень светлая и радостная страница вышла! Я посмотрела, что в предыдущей работе у тебя тоже сине-голубые тона )) Они тебе чудесно удаются, Аня!
    Поскорее доделывай ремонт, чтобы вдохновение находило тебя уже в уютной обстановке! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! да, цветовая гамма во всем альбомчике будет примерно похожая - в тон фотосессии!

      Удалить
  8. А утром на работу?... Экстрим настоящий.
    Не знаю как там в тон маникюру, а фон в тон платья - просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага) ну так бывает))) слав богу, не часто) бо, старею: и уже не так легко проходят такие посиделки)))

      Удалить