понедельник, 24 января 2011 г.

И снова была глобальная почтовая радость)

Написала заголовок и подумала: ну, не совсем так.
Радость доставлена почтой, но шла она в мой адрес от конкретных людей.
И вот это особенно дорого!
Сначала пришло неожиданное письмо от Маши (Маня_Козя) с вот этой замечательной карточкой из серии "Не ведая стыда" (эпиграфом послужили стихи Анны Ахматовой).
Я ее видела в блоге, с удовольствием рассматривала и вслух восхищалась,
 но не подозревала, что она станет моей! Вместе с карточкой пришло немало подарочков: отштамповочки ко Дню влюбленных, салфеточки, дыроколки, кусочки дизайнерского картона (сразу все было распихано по закоулкам). С Машей обмениваемся уже во второй раз - это человек, который может посмотреть на обычные вещи с другого ракурса, и у нее это здорово получается!
Потом сразу пришло несколько сюрпризов.
От Риты мне в подарок прилетела вот такая зайко-поздравительная карточка (исполненная в технике дудлинг). Так вышло, что мы с Ритой Puma стали активно и, надеюсь, с обоюдным удовольствием общаться. Я вот только собиралась-собиралась-собиралась что-то для нее выдумать, а она взяла и сделала сюрприз для меня: милая АТС, надыроколенные цветочки всех мастей, красивые интересные бумажки и тёплые слова. Я тронута... 
 

А вот с Инной Tapka мы общаемся... уже вечность))) Приятную вечность. Инна - человек удивительный, талантливый и разносторонний. Человек для меня очень особенный. При том, что мы с ней общаемся только в Интернете. Спасибо цивилизации, что дает такую возможность знакомиться и разговаривать с хорошими людьми.
И вот от Инны пришла слоноподобная посылища).

В посылке были (а теперь есть у меня): наборы бумаги разного дизайна и размера, ленты киперные и льняные с печатью, море фишек, тканюшка "море"), океан пуговиц, бусин, стразиков, брадсиков, штампик новогодний и целый набор штампов на восточную тему (аккурат к моему дырокольчику - Инна, ты знала!!!!), по-моему, я еще что-то упустила... На этой фотографии - малая толика, ну не умею я натюрморты составлять и тем более их фотографировать. А вот разбирать посылки умею...  Начала еще на работе) Народ сбежался ко мне в кабинет на странные звуки: похрюкивание, повизгивание и даже вопли... А потом я впала в транс и замерла в позе Кощея, который чахнет над своим сундуком...
В общем, я и сейчас еще немножко того....

В тот же день мне еще прилетел журнальчик "Скрап-Инфо" вместе с бумагой из города Ростова...

А завершилась неделя еще двумя письмами: одно из Питера с заданием от Насти Рукавичка (она большая затейница), а второе с обменной АТС от Томочки или Шейны. Карточка от Томы такая радостная и нарядная, очень летняя и это приятно, особенно в январе. Отпечаток такого штампика в центре - моя тема), очень нравится. В письме, конечно, были еще сюрпризики: бордюрчики, бусины, ракушки, фрагмент удивительной сеточки, в общем, радость скрапера (это типа я скрапер, который еще ни разу никого не заскрапил, но слово приятное)... 
 
Спасибо всем большое!
Так приятно получать подарки!
Мне очень бы хотелось, чтобы почта от моего имени так же
приносила бы радость каждому из вас! 

9 комментариев:

  1. Аня, поздравляю с замечательными подарками!!:) Желаю поскорее пустить их в дело (хотя, кто бы советовал, сама, как Кощей, в закромах держу свои!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Так приятно получать письма!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, спасибо! Ты меня понимаешь!)) Тоня, мы с тобой практически одновременно отчитались))) Может, это неспроста?!)

    ОтветитьУдалить
  4. :) Я тебе тоже уже ответ придумала, что писать буду, и даже что пошлю :) Но попозже, мне к февралю друг зайца для сестры заказал, вот надо думать :)

    ОтветитьУдалить
  5. П.С. заходи ко мне за наградой тут

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это богатство...Аня поздравляю с подарочками, да, это обалденные чувства когда что-то получаешь по почте, а если это еще настолько красивое!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Тоня! Ты придержи коней) Я тебе еще не всё отправила, просто не могу пока никак доделать) Но я уже в глубоком процессе))) Так что, может быть, даже уже скоро доделаю)) Марин, я стала почтовым маньяком: каждый вечер - носом в почтовый ящик) И очень хочу поскорее твою реакцию увидеть на мою карточку) Я уж и речь объяснительную (своему выбору) подготовила)))) И по-прежнему надеюсь, что понравится)

    ОтветитьУдалить
  8. Столько подарков! Поздравляю! Анна, вы всегда с таким юмором пишите. Очень интересно читать Ваш блог:) Прямо настроение поднимается. Спасибо Вам:)

    ОтветитьУдалить