понедельник, 30 января 2017 г.

Коко Шанель как вдохновение

В прошлом году в Скраповом мире каждый месяц выходило одно задание, связанное с крафтом. Нам понравился этот прием) В этом году мы тоже решили каждый месяц делать одно задание, объединенное чем-то общим. Выбрали тему очень интересную, я считаю: Женщины! Вот такие вот, с большой буквы! Короче - Шерше ля Фамм! Будем удивлять, знакомить и знакомиться...
Сегодня вдохновляемся Коко Шанель. Ведь ею продолжают вдохновляться не только модницы и не только как великим дизайнером. Она - необычайная женщина.
В качестве темы для задания мы выбрали один из афоризмов Коко: Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Задание - сделать открытку, в которой будет оформлено не только лицевая сторона, но и оборот, и серединка.
Моя открыточка.
Я оттолкнулась от завета великой Шанель - не изменять себе! И сделала открытку, как для себя) То, что мне близко, к чему тянется моя душа.

суббота, 21 января 2017 г.

Море. Пальмы. Новый год.

Это наконец случилось!)
Я доделала альбом, который начинала еще в рамках проекта  с блогом "Чай с корицей"! Все обязательные элементы у меня присутствуют!!!) ну и пусть проект давно закончился!) Сейчас буду показывать, готовьтесь: много фото гарантировано!)

В декабре, когда показывала первые два разворота, рассказывала, о чем и зачем)
Напомню, альбом про то, как две барышни наладили лыжи в Сочи, чтобы отметить там Новый год. Несколько ярких дней и море воспоминаний.
Размер альбома: 18 на 22 см.
Много бумаги, чипборда и глиттера)
Поехали смотреть?)
Буду и про обязательные элементы от "Чая с корицей" тоже писать, считаю, что альбом сделан в рамках проекта Winterbook. У меня ОЭ точно соответствуют заданным, только нумерация разворотов иная, но это не важно). Тем более сейчас)
Первый разворот моего альбома.
Обязательные элементы: вышивка (у меня - роза на акварельной бумаге и принт на бумаге Артелье), ветки (чипборд - еловый венок), глиттер (на обеих страницах в качестве брызг-акцентов).
Этот разворот вам знаком, его я уже показывала.
Остальное - много, - под катом.